Pengiriman Logistik Pemilu dari Kecamatan Dikawal Ketat TNI Polri

POLITIKA MALANG – Usai penghitungan suara, semua logistik Pemilihan Umum (Pemilu) dari kantor PPK Kedung Kandang di jalan Mayjen Sungkono, dikembalikan ke gudang Komisi Pemilihan Umum (KPU) di jalan Ciujung kota Malang.

Pengembalian logistik Pemilu dari kantor PPK Kedung Kandang ke gudang KPU kota Malang ini dimulai sejak pukul 08.30 hingga pukul 13.00 WIB dikawal 17 personel pengamanan yang terdiri dari Dua Personel TNI dan 15 personel Polri.

Logistik Pemilu dari PPK Kedung Kandang yang dikembalikan dengan menggunakan Empat truk tersebut antara lain 2.650 Kotak suara beserta isinya, 510 Bilik suara duplex dan juga 2.120 Bilik suara aluminium.

Turut hadir dalam kegiatan pengembalian logistik Pemilu tersebut antara lain Plt Camat Kedungkandang beserta jajaran, Kapolsek Kedung Kandang beserta jajaran, Danramil Kedung kandang beserta jajaran, PPK Kecamatan Kedungkandang beserta komisionernya.

Hingga akhir kegiatan, pengembalian logistik Pemilu ini berjalan lancar aman dan kondusif.(*)

Pewarta : Djoko Winahyu

Baca Juga :   Cell Vent out Products Very own Grow to be Important These kinds of Days or weeks Wireless Fashionable betting house News

Leave a Reply